А Вы отпраздновали лето?

article46.jpg

Что Вы успели отметить для себя яркого и незабываемого в мелькающих за окном Вашего автомобиля летних пейзажах? Вот только что цвела сирень-черемуха, а тут уже и липа отцветает. Глядишь, огурчики свежие, молоденькие пошли, а там и грибы! Что мы успеваем заметить в круговороте дней? Что вспомним потом с радостью и ощущением счастья и полноты момента?

Так вот, для счастья и полноты ощущений наши рестораны предлагают Вам обязательно попробовать ягодное меню. Ведь оно разное! В каждом ресторане обязательно предложат что-то особенное, свое! В «Дружбе народов» - перепел, запеченный с пряными травами с клубничным желе и свежими ягодами и фруктами. В «Забое» - карпаччо из клубники. В «Аллесе» - филе Сибаса с салатом микс и свежей клубникой. А к каждому блюду из ягодного меню бокал освежающего крюшона «Кир-рояль» в подарок! В «Пикколо Аморе» можно попробовать сладкие равиоли с клубникой и черешней. И это только верхушка нашего ягодного меню! Как видите, есть из чего выбирать! Да и хватит на целое лето, пока все перепробуешь!

А если очень хочется выехать на природу, да веселой компанией? В этом случае мы Вас тоже не подведем! Каждый ресторан летом предложит Вам «Барбекю-меню», в котором будет все необходимое для удачного пикника и шашлыка. И мангал, и решетки, и угли для костра и даже одноразовая посуда и атрибуты для игр  на свежем воздухе. Ну, и какой пикник без зарумяненного на костре мяса и свежей зелени с овощами? Здесь каждый ресторан стремится перещеголять другого. Советуем попробовать шашлык из креветок, каре ягненка и дорадо-барбекю в «Пикколо Аморе». Оленину, стерлядь или ягненка на кости – в «Забое». А если пикник с национальным колоритом – люля-кебаб из баранины или каре молодого ягненка. И не забудьте прихватить лаваш или узбекскую лепешку в «Дружбе народов»! Ну а «Аллес», конечно же, свои фирменные колбасы предлагает и непременно пиво к колбасам.

И, кстати, не забудьте, что весь алкогольный ассортимент наших ресторанов на вынос – теперь со скидкой 30%. Ведь настоящий пикничок надо бы отметить?

В пивной церемонии всё должно быть культурно: и долив после отстоя и отлив после допива.