Лето на столе

article72.jpg

Легкие летние блюда специально для Вашего лета разработал ресторан «Аллес». И дело совсем не в названиях, а в удивительном сочетании ингредиентов. Например, в салате с окороком зазвучат нотки свежей клубники, инжира и мандарина. А в утином магре горячего копчения вдруг окажутся райские яблочки, клубника и клюквенный соус. Суп-пюре из шпината с мятой дополнит жареным вкусом речной угорь, а горячим морским гребешкам компанию составят миниатюрные овощи, руккола и вездесущая клубника. К филе говядины добавится соус из черемши и горчично-смородиновый. В сырную тарелку из шести видов сыров запрыгнут красная смородина, клубника, голубика и фундук. А незабываемый десерт с печеньем Савоярди на основе творожного крема получит дополнительные бонусы в виде ликера Калуа, соуса Манго и свежей ягоды в ассортименте. Ну, разве можно устоять при таком оригинальном подходе к теме летнего стола?

Если стул встал вместе с тобой, значит, ты сидел на хорошем пиве.