Отзывы

Ольга
05.05.2014
Отмечали День рождения, чудеса на удивленье! Всё в шарах, кругом салфетки, накрахмаленные метко. Персонал несет посуду, тут повсюду супер блюда! Управляющий – ЕЛЕНА, точно знает своё дело. А помощница здесь – Дарья, как всегда на первом плане! Поварам большой Respect, вам Анфиса шлет привет! Официанты преуспели, они ведь profi в своем деле! И кондитеру за торт, выражаем свой восторг! День рождения удался, как обычно, как всегда! И надеюсь через год ЧУДО Alles тоже ждет! С уважением, Ольга.
Нина
09.04.2014
Что за мужчины то пошли нынче ,всю жизнь в "Аллес" ступала нога добротного достойного мужчины.Ну не устроило вас некий Владимир ,что либо в поведении официанта.по факту решай ,на месте !Разобрался,и честь знай.Что титьки то мять когда у вас их от рождения не было!!!Нет,надо же написать,самооценку себе повысить ,что бы сто тысяч раз тебе в ноги кланялись и извинялись,может,что и перепадет ,ресторан бонус какой отпишет,от холявы то не прочь отказаться я смотрю.Самодостаточный мужчина на сайтах писать не будет-ему некогда время свое на это тратить.
Наталья
25.03.2014
Праздновала свой День рождения в Вашем ресторане, всё как всегда - ОТЛИЧНО! Домашняя атмосфера, уютно, комфортно и ОООчень вкусно! Высокая культура обслуживания и просто теплое отношение персонала подкупают прийти ещё и ещё! Отдельное спасибо администратору Дарье Фатиховой, очень помогла с выбором меню! Так же спасибо официанту Екатерине за профессиональный подход к своей работе и … улыбку. Гости были приятно удивлены, что в День рождения имениннику можно получить от «Аллеса» поздравления в форме чудной песни и подарок! Отличный ресторан! Вы лучшие! С уважением, Наталья.
Денис Овчинников
02.01.2014
Здравствуйте, ресторан Аллес!
Хочу выразить Вам признательность за отличное настроение, которое вы обеспечиваете каждый раз и, особенно, в Новый Год. Респект вашему коллективу! Хочу отдельно выразить благодарность и отметить за профессионализм, отзывчивость и внимательность Анастасию Сухорослову!
Управляющий
23.07.2013
Здравствуйте,Нина! Я благодарю вас за оставленный отзыв. Спасибо за вашу
отзывчивость, ведь любое замечание это возможность быть лучше для вас.Обещаю проработать вопрос предоставления одинакового высокого уровня сервиса и заботы всем нашим Гостям, как мужчинам так и девушкам!
Искренне приношу свои извинения.
Надеюсь, что вы по-прежнему будете Гостями нашего ресторана. Ждём вас ВСЕГДА!
С уважением, управляющая ресторана Смертина Дарья Дмитриевна
Нина
21.07.2013
Здравствуйте, были с друзьями сегодня вечером в вашем ресторане, парами. Кухня просто супер, обстановка уютная и приятная, абсолютно не жаль ни времени ни денег. Не хотелось бы никого обижать, но администраторы больше внимания уделяют гостям мужского пола, нежели женского и даже не скрывают этого! Конечно не грубят, но и в то же время игнорируют как-то. Хотелось бы уважения ко всем гостям, тогда гостей будет намного больше. А так большое спасибо за вечер!
Управляющий
04.06.2013
Анна! Спасибо за отзыв! Здравствуйте Анна. Спасибо за отзыв. Для вашей дочери очень приятно организовать праздник. Очень хочется Вас и Вашу доченьку удивить. Будем рады обсудить ваши предпочтения по этому празднику.
Управляющий рестораном "Аллес"
Серегина Елена
Анна
07.05.2013
Здравствуйте! 05 мая имела честь присутствовать на Дне рождении
маленькой своей подруги Анфисы! Очень
порадовали отзывчивость и гостеприимство Вашего персонала-
администратора Дарьи, официантки Анастасии и остальных работников. Отдельное спасибо шеф-повару, кухня-
отменная. Детская программа так же была продумана до мелочей. А если я решу своей дочери организовать у Вас праздник - сможете удивить?
Елена Серегина
20.02.2013
Дорогие Гости, Владимир и Константин!
Я, управляющая ресторана «Аллес», очень огорчилась, узнав, как мои сотрудники позволяют себе относиться к нашим постоянным Гостям. Я благодарна Вам за эту правду и Ваше не равнодушие к ресторану. Я прошу прощения у Вас за этот случай и обещаю сделать все, чтобы в ресторане «Аллес» такое больше никогда не повторилось ни с Вами, ни с кем другим. Свяжитесь со мной, пожалуйста, по телефону +7 903 047 0500, чтобы в личной беседе я рассказа Вам о мерах, принятых по отношению к моей сотруднице и о той компенсации, которую я хотела бы предложить Вам в надежде на сохранение наших добрых отношений.
Мы любим наших Гостей, ценим Вас и очень ждем.
С глубоким уважением,
управляющая ресторана «Аллес»
Серегина Елена
Константин
18.02.2013
Здравствуйте, уважаемая администрация ресторана Аллес, мне очень нравиться ваш ресторан и очень часто у вас бываю! Но вот последний раз когда был с партнерами по бизнесу у вас на бизнес-ланче, очень по хамски вела себя ваша официантка Ирина, грубила, разговаривала сквозь зубы. это было 12 февраля. Прошу принять очень жесткие меры к этой официантке, так как это с ее стороны было уже не в первый раз. Заранее спасибо.
Пейти пиво не спеша, пусть блаженствует душа!